Sígueme en Twitter

Requisitos para realizar cursos en la modalidad Complementación

1 (39)En esta modalidad los participantes amplían y perfeccionan los conocimientos que han adquirido en los cursos de habilitación o en el ejercicio de la ocupación. Para realizar un curso en la modalidad Complementación el participante debe tener 16 años en adelante, haber aprobado el grado según lo requiera el programa de estudios (8vo. curso mínimo) y participar en el proceso de información profesional.

Al igual que en los cursos de modalidad Habilitación, para acceder a esta oferta formativa, los interesados deberán rellenar la solicitud de formación profesional, a la que le anexarán los siguientes documentos:

  • Copia de la cédula de identidad y electoral o, en su defecto, del acta de nacimiento. (En caso de ser extranjero, copia de la tarjeta de residente permanente emitida por la Dirección General de Migración).
  • Constancia del último curso aprobado (siempre que el programa de formación exija una escolaridad de 8vo. curso en adelante).

Llamado a concurso mixto para dos plazas de Promotor de Aportes

ANUNCIO-PROMOTOR

Requisitos para realizar cursos en la modalidad habilitación profesional

DSC_4859La modalidad de formación habilitación profesional está dirigida a toda persona de 16 años en adelante que requiera desempeñarse en una ocupación, facilitándole la adquisición de determinados conocimientos y destrezas necesarios para ocupar un puesto de trabajo específico.

Para solicitar en esta modalidad, el participante debe tener una edad minina de 16 años. Dependiendo del programa de curso a realizar, existe un nivel de escolaridad exigido, que por lo general se requiere 8vo. curso aprobado.  Si cumple con los requisitos, entonces se dirige a una de nuestras oficinas con copia de la cédula (en caso de ser menor de edad puede solicitar con la copia del acta de nacimiento) y un certificado que avale su nivel de escolaridad, en la oficina le entregarán un formulario para llenar que es la solicitud de servicios de formación profesional.

En caso de ser extranjero, debe depositar una copia de la tarjeta de residencia permanente, emitida por la Dirección General de Migración

Por último, antes de iniciar el curso, se le convoca a una reunión informativa con un asesor del área en donde le darán todas las informaciones necesarias sobre la institución y el curso.

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 15.409 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: